FARINA 1 – 5 kg
€3,60 – €14,00
FARINA semintegrale di grano duro antico biologico Senatore Cappelli MACINATA A PIETRA con il germe del grano.
Descrizione
FARINA semintegrale di grano duro MACINATA A PIETRA CON IL SUO GERME
La Farina di grano duro viene usata generalmente per mescolarla fino al 30% in impasti di pane, focacce, pizza e pasta all’uovo nella percentuale del 50%. Ma c’è chi usa per tutti i prodotti da forno esclusivamente la sola farina di grano duro.
La farina di grani antichi, oltre alle sue proprietà nutritive, è povera di glutine e quindi più digeribile rispatto ai grani moderni. Per questo necessita di una lavorazione breve e delicata nell’impasto per non stressare la debole maglia glutinica.
Il grano duro tipo “Senatore Cappelli” è una varietà antica ricca di proteine, aminoacidi, vitamine e minerali, molto digeribile perché naturalmente povero di glutine.
Farina semintegrale di grano duro antico biologico Senatore Cappelli da 1kg e 5kg
Informazioni aggiuntive
Peso | N/A |
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Formato | 1Kg, 5Kg |
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